Scroll to top

Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA

Responsable del Tratamiento

CENTRO MÉDICO ZUAHIZPE S.L.P.

Finalidad

Gestionar sus solicitudes de prestación sanitaria

Gestión de su historia clínica

Trámites administrativos relacionados con la prestación del servicio sanitario y su facturación.

Legitimación

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado

Destinatarios

Profesionales sanitarios, facultativos, laboratorios o centros especializados del sector sanitario con convenio de colaboración con el Responsable del Tratamiento.

Familiares del paciente, en caso de interés vital.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos que puede consultar en la Información adicional.

Información adicional

Puede consultar toda la información adicional sobre nuestra política de protección de datos en el siguiente enlace: https://www.zuhaizpe.com

  

  1. MENORES DE EDAD

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos CENTRO MEDICO ZUHAIZPE S.L.P. (en adelante ZUHZAIZPE) determina como requisito indispensable para que puedas acceder a esta web que tengas más de 16 años. Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web no debes proporcionarnos ningún dato tuyo. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre tí. ZUHAIZPE en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Titular: CENTRO MEDICO ZUHAIZPE S.L.

NIF: B71230809

Dirección: CASETAS DE CIRIZA S/N – 31177 ARIZALETA – NAVARRA

Teléfono: 948542187

Dirección de correo electrónico: zuhaizpe@zuhaizpe.com

3.- ¿QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL  RECABAMOS EN ZUHAIZPE?

Desde ZUHAIZPE, tratamos la información personal, incluidos datos de salud, que el paciente facilita durante la relación entablada con la clínica.

Tratamos principalmente la información que nos proporcionas tú mismo al solicitar nuestra prestación sanitaria o al realizar trámites en los distintos formularios disponibles en la web.

En general trataremos datos identificativos (nombre, dirección, telefóno, e-mail,  Dni, imagen), y fecha de nacimiento, cuando tengamos que realizar trámites administrativos.

En el caso de los pacientes, además de los datos identificativos, para prestación de los servicios asistenciales y complementarios solicitados por ellos con la finalidad de gestionar la prestación del servicio médico requerido y cumplir con las obligaciones legales derivadas de la actividad del centro médico,  trataremos información sobre su historia clínica, siempre con el máximo respeto y garantizando el cumplimiento de la normativa de protección de datos.

Disponemos de varias secciones en nuestra página web en las cuales existen formularios de recogida de datos personales que son necesarios para poder prestarte los servicios que nos solicitas. Cuando nos remite alguno de estos formularios el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

4.  ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que nos aportas dentro del marco de la prestación de nuestros servicios son obligatorios y son los mínimos necesarios para que podamos gestionar tu encargo.  En ZUHAIZPE trataremos tus datos para una o varias finalidades en función del servicio que nos pidas:

4.1.- Gestiones administrativas complementarias a las de asistencia sanitaria

Trataremos tus datos para darte citas, emitir justificantes de asistencia a consultas médicas,  emitir facturas, así como para gestionar adecuadamente los servicios sanitarios complementarios y de administración del centro, necesarios para la prestación de la asistencia sanitaria.

4.2.- Asistencia sanitaria

Tus datos personales son tratados con el objeto de prestarte la asistencia sanitaria que precises,

4.3.- Autorizaciones para tratamientos médicos

Gestionaremos tus datos y los de tu historia clínica para emitir informes médicos a fin de  solicitar las autorizaciones de los tratamientos médicos tanto en el centro como en caso de ser necesario el traslado a otros centros.

4.4.- Cumplimiento de obligaciones legales

Puede resultar necesario tratar los datos personales con la finalidad de cumplir con los requerimientos legales que correspondan. En concreto, para cumplir con la legislación en materia de protección de datos, tributaria, sanitaria, etc.

4.5.- Formalización y ejecución del contrato

Los datos personales del paciente son tratados con la finalidad de gestionar la relación contractual con el paciente.

4.6.- Videovigilancia

El  centro sanitario cuenta con un sistema de videovigilancia a través del cual se recaban imágenes a tiempo real de los usuarios del centro. El tratamiento de estos datos se da con una finalidad exclusivamente de seguridad y control de acceso a las instalaciones.

4.7.- Envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía en caso de consentimiento adicional

También podemos solicitar tu consentimiento para tratar tu información personal con una finalidad concreta que te comunicaremos, como por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales. Cuando prestes tu consentimiento para que tratemos tu información personal para una finalidad determinada, podrás revocarlo en cualquier momento y dejaremos de tratar tu información con esa finalidad.

4.8.- Bolsa de empleo

Trataremos tus datos para la inclusión de tu CV en nuestra bolsa de empleo siempre que haya plazas vacantes para la sección que hayas solicitado.

5. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante la vigencia de la relación contractual. Finalizada la misma, ZUHAIZPE mantendrá tus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal.

Las imágenes captadas a través de los sistemas de videovigilancia se conservarán durante un plazo máximo de 30 días, salvo que el responsable del tratamiento tuviera conocimiento de algún hecho que pudiera ser relevante para una actuación judicial posterior.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

En ZUHAIZPE tratamos tus datos de acuerdo a las siguientes bases legitimadoras:

RELACIÓN CONTRACTUAL: Para la prestación asistencial solicitada

INTERÉS LEGÍTIMO: Entre otras, para la realización de perfiles, encuestas de calidad u opinión, mantenimiento de la web o la atención telefónica.

OBLIGACIÓN LEGAL: Para el cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley de autonomía del paciente así como cualquier otra normativa aplicable.

CONSENTIMIENTO: Cuando nos das tu consentimiento expreso, para la solicitud de la prestación a asistencial, la gestión de las autorizaciones para los traslados a otros centros, cuando nos facilitas tus datos a través de los formularios de contacto de la web, o para el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y otros servicios.

7. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

En este último sentido, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, ZUAHIZPE, comparte datos con prestadores de servicios tales como el servicio de alojamiento o el administrador de la web, proveedores con quienes tenemos firmados los correspondientes contratos de encargado de tratamiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

8. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.

Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

 

9. CÓMO ALMACENAMOS Y PROTEGEMOS LA CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Estamos comprometidos con proteger tu información personal de cualquier uso indebido, pérdida o acceso no autorizado. Para ello, adoptamos una serie de medidas técnicas y organizativas que entendemos idóneas para este fin.

En cualquier caso, si sospechas que se puede estar produciendo un uso indebido de tu información personal o un acceso no autorizado a la misma, te rogamos que nos lo hagas saber de inmediato dirigiéndote a LAS CASETAS S/N – 31177 ARIZALETA – NAVARRA

9. CÓMO PUEDES ACCEDER Y CONTROLAR TU INFORMACIÓN.

ZUHAIZPE dispone de los recursos necesarios para facilitar a los afectados por los tratamientos de datos personales que realiza, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición, dirigiendo comunicación por escrito a C/ LAS CASETAS S/N – 31177 ARIZALETA – NAVARRA  debidamente firmada, con la referencia “Protección de datos personales“, por correo postal o por email a zuhaizpe@zuhaizpe.com.

En el buzón mencionado atenderemos todas las dudas y reclamaciones relativas al tratamiento de tus datos personales que se te presenten. En ocasiones podremos requerirte para que confirmes tu identidad mediante el envío de una copia de tu documento de identidad. Todos los afectados por nuestros tratamientos de datos podrán, en caso de no estar de acuerdo con las explicaciones dadas, plantear una reclamación ante la autoridad de control que corresponda a su domicilio.

10. COMUNICACIONES COMERCIALES POR MEDIOS ELECTRÓNICOS

ZUHAIZPE te informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento.

11. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ZUHAIZPE se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, ZUHAIZPE no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

Última actualización el 8 de abril de 2019

WP RSS Plugin on WordPress